Skip to content
 

Ё-мобиль: конец легенды, хи-хи…

 Прощай, мечта…

За всеми этими украино-американо-европо-российскими страстями я совсем забыл про исконную мою тему. А ведь недавно произошло не просто событие, а закрытие темы! И, что особо ценно для прорицателя :) – именно такое закрытие, какое он прорицал!

Ну, то есть я прорицал.

На новом блоге я написал статью про печальный конец гордого проекта господина Прохорова на следующий день после телевизионного сюжета. А здесь вот не успел. Ну, ничего, похороны – последнее событие в жизненном цикле на этом свете, так что высказаться по их поводу, строго говоря, никогда не поздно: больше уже ничего не произойдёт.

Другое дело, что сказать-то особо нечего. Всё уже сказано в предшествующих публикациях. Кстати, вот они: Заметки о ё-мобиле: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Это только те, что в бване. А ещё были на разных других ресурсах, а потом – на новом блоге. Там, по-моему, первые четыре или пять статей скопированы из бваны – надо было «набирать массу» перед запуском в поисковики, да и для читателя удобнее, когда вся тема расположена на одном ресурсе и провязана ссылками. Так вот, первые четыре или пять там из бваны, а остальные – оригинальные.

Впрочем, не помню; может быть, я туда поместил одну-другую статью, написанную для других, не моих сайтов.

Короче говоря. Надгробную речь читайте здесь. В ней сформулированы основные причины, из-за которых я с самого начала считал этот проект недоразумением. А также моё мнение о том, почему эта ездящая мистификация никому не понадобится даже отдельными своими деталями. И там есть ссылки на всю остальную антологию в той её части, которая присутствует на Таких временах.

Вы по картинке-то кликните. Поглядите напоследок как следует на уходящую в даль попу несостоявшейся сенсации.

***

И как не позавидовать этому новому типу российского человека, эффективным менеджерам! Вскружил голову двум президентам суперинновационным прорывом, пообещал народу дешёвый, но опережающий весь мир автомобиль, провалился – и хоть бы что!

За одно спасибо – за наглядность…

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*