Skip to content
 

Поглядите про атомную энергетику

Ребята, я уезжаю.

На несколько дней, однако факт, что раньше середины июня здесь вряд ли что появится. На новом блоге тоже; но там до сих пор появлялось практически ежедневно, и появится ещё и завтра, и послезавтра.

Я что хочу сказать. Помните, может быть, тему Фукусимы в моём исполнении? Так вот, я там её вспомнил, но вывесил не только старое, что вам уже показывал, но и нечто новое.

Может быть, я когда-то рассказывал эту историю: как хотел ещё раз продать «Фукусиму» – товарищу, который работал в роскошном малоизвестном бизнес-журнале. Но товарищ оказался очень цепким редактором, у него было своё представление. В результате статья получилась не столько о слабости «зелёной» энергетики, в чём состоит идея исходной «Фукусимы», сколько о сегодняшнем дне энергетики вообще и перспективах энергетики атомной. Там много конкретики. Единственное, что надо учитывать – что писалось это более полутора лет назад.

Однако тенденции-то за это время вряд ли заметно изменились. Так что, пребывая в ощущении «через миг отчалю», приглашаю вас посмотреть эту статью. Вот эту.

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*