Skip to content
 

Морской музей в Хайфе – 5

Морской музей в Хайфе: 1, 2, 3, 4

Вот ещё один материал помещён на новый блог, а сюда не помещён…

Ракетный катер типа «Саар-2», Хайфа, музей ВМС

Передо мной стоит задача – побыстрее набросать как можно больше постов на новый блог – не будешь же начинать его раскручивать, когда на нём почти ничего нет. Пока пробавляюсь копированием с бваны, мой, скажем так, куратор говорит, что допустимо соотношение копипаст/оригинал = 3/1.

Но и новые посты писать необходимо.

Да что там! Как бы то ни было, в настоящий момент я связываю свои надежды на популярность и то, что может из неё проистечь, с новым блогом. Потому что, раз бедная моя бвана за пять лет не смогла заработать больше ТИЦ = 20, значит, что-то с ней не так с точки зрения поисковой оптимизации.

В общем, я в туманном виде всё это вам уже говорил, а в ясном – значит, длинном – виде скоро здесь напишу. Надеюсь, вы всё поймёте правильно и не обидитесь, не бросите меня. Самому чёрт знает как жалко, уж вы поверьте…

Но прочувствованные объяснения – потом, сейчас я сильно занят этим самым набрасыванием.

Да, не забыть сказать: серию про семейство Ту-22/22М я закончу здесь. А сейчас приглашаю вас на пятую серию Морского музея в Хайфе. В ней разбирается история ракетных катеров типа «Саар» с ПКР «Габриэль». В частности, скандал, с ними связанный. Ибо часть катеров израильтяне просто угнали с верфи в Шербуре (Франция), где они строились.

Ребята! Не дуйтесь! Не ленитесь! Кликайте сюда!

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*