Skip to content
 

Страшнее кошки зверя нет…

Опять зашевелилось желание написать про Северную Корею – чего все так на неё окрысились? Ведь она делает то же самое, что делали сначала Штаты из боязни немцев; потом мы из боязни Штатов; потом Китай из боязни и Штатов, и нас; потом Израиль из боязни арабов и Индия с Пакистаном из боязни друг друга. На хрена делали бомбу англичане, я вообще не понимаю; французы, ясно, из амбиций деголлевских. Корейцы вообще одни остались на этом свете, как им не бояться. Тем более, что все дружно их в «изгои» записали. Если б меня все соседи записали в изгои, я б купил ружьё и очень большую собаку.

И, с другой стороны, на кого им нападать? Ну, бросят бонбу на Южную Корею, ну, две сбросят – больше они всё равно сделать не смогут. И что дальше? Пойдут Сеул занимать? А Япония, она чего истерит? В каком там веке на Японские острова последний раз с корейской территории мунгалы налезали?

И разве пакистанская бомба не опаснее корейской, в исламской-то стране? Да и израильская скорее применена будет, если на них всем гуртом полезут. Нет, будем на Корею кудахтать…

Неискренне всё это. Хотят, по-моему, в очередной раз показать, кто в дивизии хозяин.

Тема Кореи:

Позор джунглям!

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*