Skip to content
 

Власть – 2012. Война с семьёй.

Серия «Власть-2012″: 1, 2, 3, 4

Началось то, чего я боялся. И началось именно так, как я боялся. Вот чего делать-то?

6 комментариев

  1. scaner:

    Прочитал сей материнский крик. Отписал, что знал… Например, знаю о том, что жильем сирот- детдомовцев (оно им положено по достижению совершеннолетия) распоряжаются соц. работники, опекунские советы. И отнимают жильё, если условия его содержания нарушены. Инструмент ЮЮ дает возможность сделать детей сиротами… Проявлять силу власти особенно приятно в извращенных формах, и дело именно в этом, я так думаю.
    Необходимо бороться, хотя и будет сложно. Власть имеет преимущество применять силу, а ЮЮ- это уже инструмент власти в руках стайных полу-бандитов… Необходимо писать, поднимать тему для начала.

  2. DGN:

    если честно, все это напоминает вброс, нежели реальных людей с реальной ситуацией. хотя если это поможет поднять народ — надо проталкивать тему.

    P.S. если честно, попытки формализовать житие людей уже давно перешли грань маразма. и таки печально что блог потихоньку становится политическим из технического.

  3. scaner:

    В моей практике есть люди в похожей ситуации. Например, детдомовцы, вступившие в совершеннолетие. Так что скорее всего это вброс из реальной ситуации. Вам можно позавидовать- ваше окружение слишком далеко от этой реальности. Розово живете…

  4. admin:

    Не становится блог политическим, просто политические новости легче комментировать (Владимир Евсеевич одну техническую статью для блога может писать несколько десятков часов. Перфекционизм.)
    Ещё его часто читатели просят комментировать то, чего он комментировать не собирался.

    По поводу вброса. На мой взгляд, для вброса слишком странная семейная ситуация — хиппи какие-то… Резонанс от выдуманного наезда на более «нормальную» семью был бы гораздо сильнее. Так что «когда пришли за хиппи, я не промолчал…»

  5. DGN:

    а вброс идет по всем каналам. вон в новостях негодуют на тему финнов отобравших младенца…

    кстати почему-то никто не вспоминает, что в свою квартиру я имею право не впускать никого кроме как с ордером выданным по решению суда. все эти комиссии — дело сугубо добровольное.

  6. master:

    Жуткая история, ребята… Вдруг мне вспомнился, вроде бы, отец с сыновьями, американские, которые заперлись в доме и отстреливались от полиции. Помните, несколько лет назад по ТВ рассказывали? Тогда я решил — идиоты… А теперь думаю: а может, неспроста? Не на пустом месте?

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*