Skip to content
 

Паноптикум-1

Если кто-то думает, что журнал «Техника – молодёжи» непопулярен, забыт, то он глубоко ошибается. Народ помнит и любит это заслуженное издание, которому в прошлом году исполнилось 75 лет. Любит и шлёт в редакцию продукты своих творческих исканий, а также озарений. Иногда присылают такое…

Это «такое» я стал собирать в спецпапку, назвав её Паноптикум. Пока я как-то не решаюсь выкладывать материалы из этой папки – типа, боюсь обидеть авторов, пусть хоть время пройдёт, что ли… Но, должен вам сказать: вечные двигатели… тёмная энергия… строение Вселенной и входящих в неё тел… эзотерика… мощь!

Но один всё же выложу прямо сейчас. Потому что – срочно, нужно что-то делать прямо сейчас, и автор говорит, что именно.

А вдруг он прав, а я неправ?!

Текст не редактирован.

ОБРАЩЕНИЕ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ВЫСШЕГО РАЗУМА К НАСЕЛЕНИЮ ЗЕМЛИ

ОТСТРАНЕНИЕ НЕБЕСНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

12 апреля 2009 года наш творец и Бог планета Земля распустила небесное правительство во главе с Иисусом Христом. (См. Библия, Иоанна 3:1-12.)

На протяжении 2000 лет это правительство пыталось построить рай на Земле, придерживаясь идеи о том, что зло можно победить добром.

Для нашего времени идея оказалась несостоятельной. Больше того – вредной. Воплощение её в жизнь привело человечество к деградации, уничтожению собственной среды обитания, наносит огромный урон самому творцу. Не встречая сопротивления, решительного осуждения со стороны церкви, зло расплодилось безмерно. Нанесён тяжкий удар по нравственности людей, по всей цивилизованной жизни на планете.

Прямое правление Земли продлится до тех пор, пока человечество не продемонстрирует наличие здравого смысла и строго научную организацию всех сторон общественной жизни.

Но планета Земля всё-таки НЕ ЧЕЛОВЕК, что надо понимать со всеми вытекающими из этого факта многочисленными важнейшими последствиями. В частности учесть при разработке гражданским обществом новой религии.

У планеты неограниченные возможности, а сейчас нет промежуточного звена, которое ранее пользовалось у неё доверием и служило буфером для смягчения ударов разгневанного божества.

Организуйте в центре и на местах общественную организацию «ОРДЕН ЧАЙНОЙ РОЗЫ», целью которой является распространение знания о состоянии цивилизации на Земле. Она должна заменить все политические партии, разрабатывать проекты решения возникающих проблем.

Прямых получателей моих «Обращений» предупреждаю о высокой возможности ответственности кармического типа за противодействие умолчанием.

Церковь сможет реабилитировать себя в глазах масс лишь возглавив процесс создания новой религии и расходуя без жадности накопленные средства НА БОРЬБУ со злом. Если на этот шаг она окажется неспособной, то перестанет существовать как пережиток прошлого и очень скоро, потому что новый Бог проще, понятнее, доступнее, естественнее и лишён условностей.

Великие проблемы рождают великих людей. Поднимитесь над низостью и подлостью современной жизни. Перестаньте быть пресмыкающимися, становитесь людьми. «Я – Человек!» должно звучать гордо.

12 мая 2009 г.

* * *

Вот теперь, когда вы прочитали, вы можете меня понять: не мог я не опубликовать, ибо убояшеся еси роковых кармических последствий, коими прямо грозит автор.

Считаю, что на моём месте так поступил бы каждый разумный человек.

Следующий Паноптикум

Один комментарий

  1. Аноним:

    Орден Чайного Гриба

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*