Skip to content
 

Как скажете, так и сделаю

Похвастаюсь: статья про Прохорова, вывешенная на союзный сайт «Плохие новости», собрала более 2000 просмотров, далеко обогнав всех соседей в обозримой зоне сайта, то есть среди десятков других статей. И 46 комментов, среди которых, правда, десятка полтора моих ответов.

Точно эта статья, которую вы прочитали у меня.

Но вообще-то я не об этом.

Что-то я втянулся в политику. Прямо серия получается: типа, Выборы-2012.

Вы видите, я в этом не спец, информированности мало, системы никакой, даже чётко оформленных убеждений нету. Одни рассуждения.

Однако, говорю, втянулся. Бродят мысли:

- про Удальцова, Навального и иже: послушал репортажи с Пушки 5-го, поглядел и ужаснулся;

- про то, зачем нам большая страна и что из этого следует;

- наконец, хочется пофилософствовать на тему «золотого звена», за которое хорошо бы вытянуть цепь — я его недавно поминал.

Вот и скажите: оно вам надо? При том, что это задержит, например, давно лелеемое возвращение к морской серии и т.д.

Как скажете, так и сделаю.

4 комментариев

  1. А давайте про политику :) Про Прохорова интересно получилось.

    Интересно ваше мнение про то, зачем нам большая страна. Пока натыкался в сети только на рассуждения о том, почему большая страна нам не нужна.

  2. Константин:

    МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Священнослужители Воздушно-десантных войск (ВДВ) в середине марта на сборах в Рязани пройдут курс обучения по применению авиадесантируемого православного храма… По данным ВДВ, этот храм пока остается единственным в мире авиадесантируемым православным воинским храмом… Аэромобильный храм состоит из двух частей: палатки со специальной небьющейся церковной утварью и прицепа с модулем жизнеобеспечения. Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной платформы для техники ВДВ — П-7. На нее при переброске загружается небьющаяся утварь в специальных ящиках, палатка и модуль обеспечения. Сам модуль жизнеобеспечения храма, помимо дизель-генератора мощностью 6 килоВатт, включает в себя холодильник и кондиционер, которые создают специальные условия для хранения церковной утвари. Кроме того, аэромобильный храм имеет мультимедийный блок — кинобудку, кинопроектор, колонки и другие аксессуары.
    http://www.ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*