Skip to content
 

Занимательная астрология

Жизненный опыт подсказывает мне, что если созвездие Девы противостоит созвездию Весов, то это к покупке беговой дорожки.

3 комментариев

  1. master:

    Несравненный собрат мой по мудрости Админ аль Мушкаф правильно написал названия созвездий, что доказывает познания его, усомниться в которых никто не осмелится. Но почему высокосведущий Админ аль Мушкаф не назвал перед благородными читателями Блога шестнадцатого стояния Луны и созвездия, на которое это стояние приходится? Ибо без этих обозначений неосновательным было бы утверждать, что противостояние указанных созвездий имеет одно лишь значение. Согласно учению несравненнейшего из мудрейших ибн Баджжа, означенный вывод справедлив, лишь когда звезда Аль-Иклиль, означающая рога, находится в своём доме, каковой, действительно, располагается в созвездии Девы. Но когда она находится в возвышении, помещаясь в созвездии Овна, либо в падении, соответствующем созвездию Свиньи, либо, наконец, в ущербе, обретаемом ею в созвездии Рака, тогда соотнесение положения созвездия Девы с другими созвездиями может иметь иное значение. То же самое справедливо для звезды Аль-Шаратан, имеющей дом в созвездии Весов и означающей пельмень.
    Противостояние Девы и Весов имеет шестнадцать разных указаний, а не только одно, как сказал нам почтеннейший и мудрейший Админ аль Мушкакф.

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*