Skip to content
 

Жизненное наблюдение – 2

Человек – это просто поразительная машина! Заливаешь в неё гороховый суп, а получаешь проекты, изменяющие весь мир.

13 комментариев

  1. ave verum:

    «Гороховый суп», как я понимаю, выбран условно)))

    • master:

      для выразительности. Но каково наблюдение! Искусствовед, всё-таки, во мне не умирал, потому что его там и не жило. А вот философ — факт. Добротный философ ручной работы — в смысле, доморощенный.

  2. ave verum:

    «Его там не жило» и философ «ручной работы» (в какой, простите, технике)? — отличные высказывания000

    • master:

      По-моему, я когда-то давно, очень давно услышал «вас здесь не стояло!» — понравилось. Ну, а в остальном… я же известный остроумец :) Хотя нет, не известный — кто меня знает? Скажем так: несомненный.

  3. ave verum:

    Несомненный — уже хорошо:)
    Кстати, Бван в сети не так уж много: я только 2 нашла помимо твоей, заслуживающих хоть какое-то внимание: на одной — демо-версии компьютерных игрищ, а на другой — сайт для желающих путешествовать по Южной Африке. Его организовал некий немец, в 20 лет на первые заработанные деньги поехавший в Африку и с тех пор влюбившийся в неё. Потом он возвращался туда каждый год с «соответствующей» подругой или друзьями, чтобы совершить классический тур на автомобиле или попробовать экстрима: взобраться на Килиманджаро, объехать автостопом вокруг озера Виктория, сплавиться вниз по р. Конго и т.д. В конце концов, основал фирму, предлагающую сафари на джипах по Намибии и Ботсване. Выучил суахили, живет теперь 9 месяцев в году там, возвращается зимой в Германию, чтобы «испытать, как поезда отправляются вовремя, на все запросы дают ответы в течение одного дня, и снова застрять в автомобильной пробке». У немца (честно говоря, так и не поняла, ка его зовут) даже есть свой блог, но он — не ровня твоему по затрагиваемым темам.
    Офрмление у твоей Бваны — отстойное, заброшенное напрочь…
    А так вполне бы мог быть известным остроумцем)))

    • master:

      Не понимаю я в оформлении. И не сильно верю, что оно играет важную роль в сетевом успехе. Было бы звонкое имя; или если бы темы звонкие по 10 штук в день вывешивал — вот тогда да. А остроумцы, многодумцы народу не нужны. Сами по себе, я имею в виду, как таковые. Вот если бы прибавить звонкое имя и хитовые темы… На оформление бы и не глядели.

  4. ave verum:

    Одному всё равно такое не потянуть — штат нужен.

  5. ave verum:

    По-моему, тянет даже на 18-й, в крайнем случае, первая четверть 19-го)))

  6. ave verum:

    Изящны… Однако, как выясняется по ходу дела, употребление «когда» в смысле «если» вполне имеет место быть и сегодня, не считаясь даже устаревшим.

  7. ave verum:

    Ну да, и применяется больше в разговорной речи.

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*