Skip to content
 

Ё-мобиль как бы в продаже

Прохоров в Ё-мобиле

Всё забываю вам сказать. Я уже неделю назад разместил на Bad News заметку – комментарий к очередной новости про Ё-мобиль. Он, этот мобиль, здесь уже присутствует – в виде анонса, отсылающего туда же, на Bed News. Ну вот, и это, в общем, анонс.

В этот раз меня позабавили две позиции.

Первая: объявлена запись на Ё-мобили, и их уже заказано 91 тыс. штук. Правда, запись, типа, понарошку: предоплаты не берут, можно в любой момент послать этот Ё-мобиль куда подальше.

Короче, ничего, кроме пиару.

А вторая позиция даже не позабавила, а вызвала что-то подобное злорадству. Ибо сказано, что самая дешёвая версия этого чуда в перьях будет иметь один только бензиновый двигатель. Не то что электричество – про газ не говорится. А уж про роторно-лопастной…

Ну вот, разместил я там заметку, а на неё такое обсуждение поднялось! В прошлый раз я хвастал, что по моему Ё-мобилю на Bad News насыпалось 12 комментариев. Так вот, в это раз – 50! И там такие основательные тексты есть – не меньше самой заметки.

Интересно, что есть защитники. И есть в комментариях много информации, которой у меня нет. Особенно интересно – сведения о том, как сегодня выглядит стройплощадка под завод, который в следующем году должен уже выпускать серию Ё-мобилей.

Это даже стройплощадкой не назовёшь…

А теперь тот сайт закрылся, и я перенёс заметку на свой новый блог — там эта тема тоже пойдёт, не сомневаюсь. Но вот комментариев вы уже, понятное дело, не увидите… Но всё равно, саму заметку-то  почитайте, не пожалеете.

***

А тема Ё-мобиля не кончается

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*