Skip to content
 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Когда читаешь о таком, улетучиваются последние остатки надежды. Резинострел не должен причинять травм! И это не только придумали в Минздраве, но и зарегистрировали в Минюсте!

С такими чиновниками, тем более министрами, нам из кризиса не выползти. Так и так развалимся, сколько б денег ни было у Минфина.

С такими «управленцами», чтобы развалиться, и кризис не нужен. И коррупция тоже не нужна.

Достаточно одной глупости.

9 комментариев

  1. ave verum:

    Бабы сочиняли и бабы подписывали это, неужели не понятно? Так обычно и бывает.
    Как в случае: «Русский вертолёт АК-47″:)))

  2. ave verum:

    Да никто их не подбирает, выдвинули их, а задвинуть не могут.

  3. ave verum:

    И здесь он меня избивает морально… :( Замечу, я писала о тех, кто в ссылке упомянут как «зарегистрировавшие требование». Тебе лишь бы в оппоненты меня поскорее записать. :)
    Кто же против сатиры? У тебя почти весь блог — сатира, разве нет?

    • master:

      Это, наверное, мазохизм в лёгкой степени. Чуть что — он меня избивает… А в оппонентах ты у меня давно, причём… нет, погоди-ка… Хотел сказать — по твоей инициативе, с темы Фридрихсхафена. Но, пожалуй, в той теме я был оппонентом.

      Хочешь выписаться из оппонентов?

  4. ave verum:

    По моей инициативе? Ну уж нет! :)
    Сам же сказал: зайди на блог, оставь коммент… Не то делаю? Или надо писать так: как всё здорово написано, большое спасибо автору, пишите ещё. Это уж совсем без всякой фантазии когда… Сам же опухнешь от такой тухлятины вскорости, ведь так?
    Слушай, я уже изголяюсь не знамо как в смайликах, чтобы придать какую-то окраску написанному. Небось, если бы говорили воочию — не было бы вопросов. Тем более, я же не всегда возражаю. :) А если и возражаю, то не всегда бывает и по теме поста — когда слово за слово.
    Короче, когда возражаю — тогда и оппонент, правильно?

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*