Skip to content
 

Специальное уведомление

Дорогие друзья!

Вышел в свет очередной номер журнала «Техника – молодёжи».

Конечно, тут нет ничего удивительного. Почему бы и не выйти вовремя журналу, которому это удавалось в течение более чем 76 лет? Ну да, конечно…

Но дело в том, что в этом номере опубликованы наша с Админом парочка «Белфаст», Англия» и «Немного о крейсерах вообще и о «Белфасте» в частности». В минимально редактированном виде, фактически – в первоначальном.

Я с негодованием отметаю обвинения в использовании служебного положения. Да, я работаю редактором в «Технике – молодёжи», даже научным редактором; но на всякого научного редактора есть заместитель главного редактора, а на них обоих вместе – САМ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР. Материалы, фуфловые по содержанию, отметаются ещё на стадии зам. главного. Главный имеет, разумеется, право вето; а практически следит за достаточной «красочностью» материала, как по части иллюстраций, так и по весёлости текста. И очень часто перекраивает авторов, и ещё чаще – сокращает.

Никакой инсайд не обеспечит прохождение в журнал плохого материала.

Мы же с Админом пошли фактически в девственном виде. Это что означает? Это, дамы и господа, означает, что мы, своего и вашего удовольствия ради, делаем для блога тексты, по качеству подходящие для довольно приличного, чтобы не сказать легендарного, журнала.

Вот этому и радуюсь.

2 комментариев

  1. Ну так ничего удивительного нет :-)
    Если на работе занимаешься любимым делом и делаешь его качественно, то и занимаясь им в качестве хобби будешь стараться делать как минимум не хуже чем на работе :-)

  2. master:

    Спасибо на добром слове.
    Кстати, о работе. Если у кого есть какие-нибудь идеи по материалам, которые могут подойти для «Техники — молодёжи», — обращайтесь, обсудим.

Написать отзыв

CAPTCHA изображение
*